今朝の高松は霧がすごかったですね!
高松空港でも飛行機の発着は大変だったと思います
あなぶきトラベル広報部長(勝手に出世)の井上です。
今日もありがとうございます。
今日は少し『こだわり』について。
旅行は非日常を体験する為に、対価を払って申し込みます。
いつもカニを食べている方はカニツアーには参加しません。
いつもとは違う『食べ物』『観光』『体験』をする為にご参加頂きます。
その"いつもとは違う"モノを私達は企画しています。
企画に大切なものは、こだわり。
ただ、ステーキを食べるのではなく、
シェフが目の前で焼き上げ、ステーキが焼き上がる過程も楽しめると言う体験。
通常は国産牛のすき焼き→〇〇牛のすき焼き。お肉・カニはサイズやグラム単位まで交渉します。
富士山は日本平ホテルからの景色が素晴らしい。
美ヶ原高原の頂上、標高2034m に建つ雲上の一軒宿で360度の絶景を見てほしい。
企画は『こだわり』一つで、大きく結果が左右されます。その積み重なりがあって、今のあなぶきトラベルがあります。
皆さんの『こだわり』はなんですか?
少しのこだわり、これってこだわり?というものも、あればどしどしご意見ください。
皆さんの『こだわり』、私達の、『こだわり』がこれからの、あなぶきトラベルをつくって行きます