久しぶりの下見&ブログ
2020.06.16
広報部長の井上です( ᐖ )
皆さんお元気ですか!?
コロナ疲れで、もう我慢の限界!!
旅に行きたくてうずうずされていませんか??
先日3ヶ月半ぶりの折込チラシでしたが…
解き放たれたかのように…
今までのうっぷんを晴らすかのように…
まとめて申し込みのお客様が多かったです(^^)
一挙に8月から12月まで8コースお願いします。スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
今日はその中でも人気のある日帰りコース「プライベートツアー 極上の小豆島」の下見(試食)内容をご報告!!
あなぶきトラベル=食
と言われるほど「食」にこだわりがあります。
同じように井上誠耕園さんの安達シェフも1品1品にこだわりがあり、その想いがお料理に伝わってきます。
なぜこの素材なのか。
特製オリーブオイルをひとかけすることで全く違うお料理になる。
美味しいには「理由」がある。
ぜひその理由を体感してください。
私はこれほど、お料理でたくさんの笑顔がイメージできたのは初めてかもしれません。
(かなりハードルを上げたかも…)
今はまでオリーブオイルは家でもパスタの時だけでしたが…
サラダ、パン、魚料理、そしてデザートまで(๑ºдº๑)!!
また、それが美味しい!!!
テーブルには数種類のオイルがあり全て食すことができます。
今日はありませんでしたが、7月からはレモンオイルがあるらしく…
楽しみです!!
折込日にはほぼ満席となった為、本日追加設定を致しました!!!
20名限定!
タクシープラン!
109席のレストラン貸切ランチ!
この価格!
恐らく今しかできません!
まだの方はお早めにご予約ください。
絶対後悔させません!
「プライベートツアー 極上の小豆島」
お待ちしております(^ー^;)