掲載期間 2018年5月18日~2018年9月28日
◆若狭ふぐの宿 下亟(しもじょう)で食す!若狭ふぐ料理
主人自ら育てた「若狭ふぐ」をふんだんに使ったふぐ料理が自慢です!
若狭ふぐとは、日本で最北のトラフグ養殖生産地、若狭湾で養殖されたトラフグのことです。冬の冷たい海で育てられるため、身質が天然にも劣らないと定評があります。
・てっさ
・てっちり
・湯引き皮
・雑炊
・デザート
※お鍋はグループ様毎で一つのご準備となります。1名様ご参加のお客様は一人一つご準備いたします。
◆高級割烹旅館 越前満月で食す!越前がに料理
三国・越前の名漁港から活きたまま直送されるブランド蟹の最高峰「越前がに」
福井の冬の味覚の王者を「刺し・茹で・焼き」で味わい尽くす贅沢かにコース!
・かに刺し
・茹でがに
・焼きがに
・かに鍋
・雑炊
・デザート
※お鍋はお一人様一つの鍋でご準備いたします。
◆ご宿泊 金沢東急ホテル
金沢の中心地・香林坊に位置します。周辺には飲食店も多い場所ですが、オプションとしましてお一人様10,000円アップで、加賀屋グループ「料理旅館 金沢茶屋」で会席料理のご夕食のプランもございます。
※1名様1室は「スーペリアシングル」でのご準備となります。
【運行バス会社:琴参バスまたは同等クラス】
※やむを得ず化粧室付き夢紀行号が運行できない場合は新型バスで運行させていただきます。
※1名1室ご希望のお客様はお電話でのみご予約を受付しております。お手数ですが、お電話でお問い合わせくださいませ。
このツアーの募集は終了しました